船人聯盟

立即注冊
查看: 10202|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你把青春獻給大海,我把青春獻給你

[復制鏈接]

簽到天數: 8 天

樓主
21歲認識你22歲嫁給你,今年快27了,想想時間真快啊,我們剛結婚登記的時候你說給你兩年時間,如今4年過去了,你兌現了你的承諾,讓我身邊的同事朋友都羨慕我嫁了個好老公,讓我過上衣食無憂的生活,住大房子開好車,是啊~在我們這樣的城市,沒有父母的幫忙,獨自打拼到現在跟誰說都覺得你很優秀,可是只有我知道晚上想你時獨自在夜晚哭泣的我;在我一個人在家你手機沒有信號一個月都聯系不上的呢種擔憂;我們想念彼此卻聯系不上的無奈,種種吧……你的工作性質決定了我們必須聚少離多,有時候我真的很羨慕廚房有煙火,客廳有笑容,臥室有擁抱,愛人跟你一蔬一飯,你跟愛人一顰一笑的生活,平淡安逸~~~可是生活的壓力卻又不得不讓我們繼續前行,,作為妻子的我能做的僅僅只能是讓你安心工作吧。積極面對家里的瑣碎,把家收拾的煥然一新,把自己打理的簡潔大方就好!加油!

評分

參與人數 1貝殼 +30 收起 理由
呱啦 + 30 精品文章

查看全部評分

簽到天數: 2 天

沙發
回復 支持 反對

簽到天數: 11 天

板凳
加油,,,,一切都會好起來的!
回復 支持 反對

簽到天數: 8 天

地板
花貓 發表于 2017-2-17 12:55
有孩子了會好些

有孩子了也得自己帶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

做海員難做海嫂更難,祝所有的海嫂幸福,自己也得趕快找個海嫂了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要是所有女的都這么想就好了,有太多人都不理解這個職業,也沒辦法,畢竟每個人的想法不一樣

我覺得大部分人還是理解的  詳情 回復 發表于 2017-10-30 10:21
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

加油↖(^ω^)↗!來自: Android客戶端
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不容易啊
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊