船人聯盟

立即注冊
查看: 9481|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

男人人到了30歲,對于女方是挑還是不挑?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
四年沒回家過年了,今年身份證到期了必須要回來換,所以回來了,已經30歲了,愛情方面還是白紙一張(沒真正戀愛過),生活在農村的單身汗應該都知道30歲如果還沒結婚真的受到的壓力非常大,父母都抬不起頭,別人會說這個兒子沒一點用找個老婆都找不到,人太憨,這幾天呆家里真的是感受到了巨大的壓力,七大姑八大姨都在談論我的事,都是父母的親兄妹們,我也非常感激他們說我的事’也是關心我,外人才不會幫你操心這個事,現在我找老婆就是壓在父母心中一塊大石頭,壓得父母夜不能眠,我是看在心里疼在心里,卻無能為力,昨晚我小姨(我媽親妹妹)給我介紹了一個姑娘,在購物超市見了面,這女孩個子1米5,身材比較瘦小,穿著一看也是不會打扮的,應該是很普通的一個好女孩,聊了半小時加了微信就各回各家了,我內心是感覺這女孩做老婆是可以,但睡在一個床上我都沒什么性趣去動她,父母也不管我的感受如何,一個勁的叫我主動爭取這個機會,男人過了30再要找老婆更難了,叫我不要太挑,但現在我的內心是不同意這個女孩的,看到父母日夜為我操心我又不忍心拒絕這個女孩,該怎么辦?真人真事,也沒地方吐槽,兄弟們給點中肯意見

dddddd  發表于 2018-6-9 11:52

簽到天數: 165 天

沙發
哈哈哈,只聽說過女人到30著急,還真沒聽說過男人到30也著急的。況且現在的女人30又如何,就沒有自己選擇的權利了么?越到這個時候就越要懂得寧缺毋濫的道理。你為什么要結婚,想過這個問題么?恕我直言,抱著“堵住別人的嘴”這種想法的話,你還是趁早算了吧,別耽誤人家姑娘。
當今社會,男人比女人的優勢多得多。不會因為年齡過大成為高齡產婦,找工作不會因為未婚未育被企業拒絕,職場中更不會因為幾個月的產假影響升職加薪,等等。30歲正是職場打拼的一個關鍵期,為什么不利用自己男性優勢更上一個臺階?我再說句大實話,到時候你要事業有事業,要錢有錢,還能愁沒女人么?40多歲成熟有魅力的男士,不乏20多歲上趕著倒貼的大閨女。
以上這些話,是建立在你的思想還未被完全封閉的前提下。如果你的思想一直走不出你們村 停留在你們小縣城,認為結婚就是娶個老婆生個孩子傳宗接代,那就當我什么都沒說吧。

看了你的話貌似我茅塞頓開了,我今年二十六面臨同樣的問題不知所措,談了兩個都因為工作分開了,在我壓力最大的時候我真想過隨便找個女的結婚算了,可是又怕這樣會傷害了兩個家庭,現在好迷茫  詳情 回復 發表于 2017-2-20 17:36
回復 支持 3 反對 0

簽到天數: 352 天

板凳
有個名詞:鉆石王老五。
回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

地板
娶了就后悔一輩子吧!
回復 支持 反對

簽到天數: 115 天

不挑

你不挑? 結婚了?  詳情 回復 發表于 2017-2-9 14:56
回復 支持 反對

簽到天數: 363 天

寧要高質量的單身,不要低質量的婚姻。
回復 支持 反對

簽到天數: 32 天

一種是鉆石王老五,一種是王老無
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感情慢慢培養的。
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊